Confit de Vin 

Nos confits de vin sont préparés de façon traditionnelle dans une bassine à confiture et sont exclusivement élaborés à partir de notre vin de Chinon en rouge et rosé 

 

Ils s’utilisent principalement en cuisine  pour lier des sauces ou pour accompagner vos desserts.

 

Conseils d’utilisation :

 

Les confits de vin rosé accompagnent facilement des tartines, crêpes, brioches, fromages blanc…

 

Les confits de vin rouge lient les sauces, les viandes marinées, les magrets de canards et se dégustent également sur des fromages de chèvres chauds ou froids sur toasts. Nappés sur une tarte aux pommes c’est un délice ou bien en garniture dans des pommes au four.

 

 

Composition : Vin rouge ou rosé, sucre gélifiant, épices.

Jus de Raisin

Le régal des p'tits Loups, c'est une délicieuse boisson pour tous ceux qui ne peuvent ou ne veulent pas boire d'alcool.

Ce jus de raisin est préparé aussitôt ramassé. il est égrainé, pressé puis mis en cuve. Au bout de 3 à 4 heures, le temps qu'il prenne un peu de couleur, on fait une saignée, c'est à dire qu'on extrait du jus pour le mettre dans une autre cuve. il est ensuite passé à froid à environ 4° pour ne pas qu'il fermente.

Composition : 100 % jus de raisin.